Sonho ou Demência?
A música me fazia deslizar na sala,
A valsa me trazia belas recordações,
E nos braços dela, sublimes emoções,
Átimos de eterno amor, noites de gala.
A dança seguia, eu lembrava suas ações;
Carinhosos beijos, que me tomavam a fala;
Ternos abraços, encontros dos corações,
Sem palavras, só gestos de quem cala.
A madrugada já chegava úmida e fria,
O vento soprava com certa violência,
A harmonia de antes perdia a cadência.
O choque da janela no velho portal
Cortou, de repente, o som da orquestra...
Acordei sorrindo: foi sonho ou é demência?