"ELOS PARTIDOS"
Abriu-se a porta da felicidade ao sonho tido,
E num piscar de olhos, viu-se o luxo e o prazer.
O que era fantasia se projetou em lazer,
E o impossível, de repente, vê-se permitido.
Alguma Fada-Madrinha trouxe a chave da fartura,
E deu-se início à transformação dos fatos.
Nada mais se viu triste, acabaram-se os boatos.
Ninguém se permitiu mais viver em linha dura.
As malfadadas insônias pelas dívidas acabaram.
Nem mesmo os escombros das incertezas ficaram.
Agora se vive o ilusionismo material.
Rompeu-se o elo da clausura espiritual,
Perdeu-se mais uma alma na luta do bem contra o mal
Ao mudar-se de ‘status’, e ao mundismo se entregaram.
(ARO. 1995)