Cada lágrima e sorriso são um bem...

Brilha no meu olhar, o meu amor por ti.

Das longas noites de saudade fiz uma prece.

Os nossos sonhos a dor conhece.

Mora livre uma eterna primavera aqui.

Doce agonia, belos momentos vivi!

Nenhum deles eu trocaria se pudesse.

Nada é igual, nem tão meigo, nem se parece...

Àquelas horas, que nos teus braços nasci e morri.

O carinho e o nosso amor foram capazes

De quebrar todas as correntes, assim pude:

Acreditar no que se deseja e ilude

É uma realidade: Faço-te feliz e tu me fazes.

Cada lágrima e sorriso são um bem...

De mãos dadas somos fortes, seguiremos mais além.