COMO A PRIMEIRA VEZ
A tarde iluminou-se com teu olhar,
Um perfume fresco a polvilhou...
A vida mais uma vez nos contagiou,
Palavras mudas ficaram soltas no ar.
Tanto para dizer. Tempo interrompeu!
Uma brisa morna e rasteira nos afastou...
No coração, resto da saudade que ficou,
Querer fotografado no olhar: teu e meu.
Em meus olhos teu riso ficou colado,
Afaga-me ainda o toque de tua mão,
Confusão em minha mente se fez...
Ganhar teu beijo ardente, apaixonado,
Anima minha boca, acelera o coração,
Que tudo sentiu como na primeira vez.
Natal\RN, 11\11\11