Feliz seja aquele...
Feliz seja aquele que escreve
que busca sempre a mudança
que nunca perde a esperança
que faça a dor ser doce e leve.
Feliz seja aquele que amor sente
e que o declare sem vergonha ter
que jura o amor sem se arrepender
que seja contente, mesmo o amor ausente.
Feliz seja aquele que leva o perdão
que fale aos outros somente a verdade
que cumpra sempre o prometido.
Feliz seja aquele que leva no coração
os ensinamentos da bondade
que seja no céu um anjo, na terra um amigo.