DOCE ENCANTAMENTO
Ah! – maravilhoso estágio do descobrir!
Do eternal enlevo em uma nova entrega
Em ver tudo belo e dar-se a sorrir, sorrir...
E por aonde ir falar do amor que rega.
Vem-lhe a juventude, ignorando os dias,
O corpo se alinha das curvas alquebradas,
Atiça a libido – desprendem as fantasias
E o tempo se esquece das rudezas passadas.
A cada instante a saudade bate e reclama
Quer-se estar perto - se embriagar de ternura,
Abraçar e beijar – proclamar que a ama.
É lindo o encantamento em cada descoberta,
A bondade se expõe expulsando a amargura
E nas divergências, com humor se acerta.