Lagrimas profundas
O sorriso se apagou derepente como um apagão.
De uma cidade grande,deixando o coração.
Na estrada da solidão,sem rumo apenas o endereço.
A mente perdeu até o sentido,do aroma das flores.
Mas minha conciência,não quer aceitar.
Não acredita,que tudo terminou.
Será que ainda não existe,um pouco de afeto.
Lembraças,saudades do nossos momentos.
Agora so resta-me esperar o tempo passar.
Pra vê o que vai acontecer,esta dificil acreditar.
Viver estar dura realidade, agora de joelho no chão.
Faço esta simples oração,com olhos lagrimejando.
Que Deus de proteja aonde você estiver.
E abençoa seus caminhos,meu grande amor.