AS FLORES NÃO FALAM
Dizem que as flores não mentem jamais
Mas, se falassem diriam o quê
À borboleta, insistentes pardais?
A flor não tem alma... Falar por quer?
Há mulher qual flor... Cor, nada mais,
Repleta apenas de querê-querê!
Em perfume banhada e credenciais,
O mundo move-se à sua mercê...
Mas lhe falta o adorado sentimento
Que encharca de empatia o pensamento
E deixa o coração prenhe de amor.
Que padeça o plebeu apaixonado,
Quem o mandou se apaixonar errado
Amando entre as mulheres, uma flor?!
Salé, 11/11/11, às 17 h. Lucas