FÚRIA

A nobre fragrância os sentidos excita
Embala minh'alma em prazente delírio
Exalas tão dúlcido olor, senhorita
Ficar sem te ver traz imenso martírio

Teu vívido olhar, bela moça, arrebata
De luz e candor é gentil relicário
Inflama o poeta, origina a cantata
Colore de amor nosso alegre cenário

Se estás junto a mim regozijo é completo
Possuis nesse beijo o licor predileto
Sorvido nas noites de ardor e luxúria

Entregue aos teus braços está um garoto
Faminto de gozo, enlevado, maroto
Refém dos encantos de tórrida fúria