SEM VOCÊ

O meu mundo está cinza sem você

Tudo é silêncio e solidão.

Não há resquício de prazer

Só tristeza no coração.

O meu mundo é vazio sem você,

Sem você tudo é ilusão.

Não há delírio de querer

Nem loucura de paixão.

Sem você não há calor

A vida é ruim e sem sabor

Tudo não passa de infelicidade.

Sem você meu destino é cruel

Não há paraíso nem céu

Só há lamento de saudade.