11/11/11
Acho bom ter que falar sobre o assunto,
desta forma, e com um toque de poesia.
Ao vermos, estes números todos juntos,
o nosso medo, também provoca agonia.
Já pesquisei à exaustão sobre este tema,
sem encontrar nada que possa provocar,
algo danoso e que venha a nos dar pena,
mas, esta data, vai demorar para voltar.
Por isso faço este arremedo de soneto,
com vontade de ver tudo normalmente,
para ver o dia, transcorrer todo normal.
Mas, se algo acontecer, eu lhes prometo,
falo de novo, sobre este tema novamente,
vou escrever, falar do bem, ou até do mal.
11/11/11 - VEM