Minha felicidade
Fez seu papel totalmente Artístico
Como um poema com final em Dístico
Mas aquele olhar parecia Místico
Isso quem disse, foi meu olho Critico!
No teatro da vida real tão Pleno
Teve platéia aplausos e Acenos
Performance única em seu rosto Sereno
A alegria num sorriso Pequeno
Cresceu em meu peito feito Fístula
E hoje é minha historia, minha Epistola
De tão doce se tornou minha Tâmara
Feito prisão, seu coração uma câmara
Do mundo sou o homem mais feliz
E da vida só um mero aprendiz...