SONETOS PARADOXAIS - Vaidade e Saudade
Amo e sinto saudade
Até que me passem
Mas deixem vivas
minhas recordações
Posto que
A saudade é imortal
Tal qual a vaidade
E habitam em bilhões de mortais
Ela vive pra sempre
Tenho vaidade de amar
E o amor é a minha saudade
SE eu estava tão feliz
Por que então
Fugir da saudade?
Evaldo
VIDA PARADOXAL
Saudade da dor
Que ainda sinto
Mas prefiro esquecer
Contradição trabalhar
Pra quem já trabalhou tanto
Se tiver que fazer algo
Lido em manter a saudade
Saudade e vaidade
Vivem pra sempre
São minhas alegrias
É hoje é tempo de amar
Assim como são
Todos os dias
Evaldo