Oh! Minha Bela....
Dessa vez não estou brincando,
O que eu digo é muito sério.
Realmente eu estou amando
E não faço nenhum mistério.
Porém, você não acredita
E pensa que é brincadeira.
E desconfiada me fita;
Manuseando a galoneira
As minhas palavras são reais,
Sua presença tão bem me faz
E só espero que me queira.
Creia, eu estou apaixonado
E quero viver ao seu lado:
Oh! Minha bela costureira!...