= AUSÊNCIA =
AUSÊNCIA...
( Preconceito)
(17.02.011)
=A MAGN...=
Sem você nada vale a pena... Contudo,
Sem o tempo de espera prendo a fúria...
Na minha idade o desejo é absurdo,
Ser feliz sexualmente é uma injúria...
Mesmo agora, “reinventando” a luxúria,
Lembrando falas da imagem que espelha,
Engulo as horas maldosas da injúria...
Pra lhe esperar amor, eu conto estrelas!
Faço amor que aniquila diferenças,
Que rasga idade, queima toda a crença,
Sem se importar com o julgo de quem vaia...
O importante é correr como aprendiz
Abrir asas, buscar o SER feliz,
Sonhar até que o horizonte se esvaia!...
Ronaldo Trigueiros Lima