INCONTESTE [CCCIII]

Sem censura qualquer e sem censor,

a minha alma te amou sem lero-lero;

foi assim que eu optei por teu amor,

pois querê-lo demais eis o que quero.

Vou aos fundos do fundo do que for,

mas meu jeito de ser é bem sincero:

nego as guerras, na paz e sem rancor,

que em conflitos jamais eu me tolero.

Teu somente, e romântico por crença,

não te tenho faz quase eternidade

– e a distância de ti traz dor imensa.

Andas triste? Sequer tu mo disseste.

Sensitivo, intuí que tens saudade,

mas a minha, maior, faz-se inconteste.

Fort., 11/11/2011.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/11/2011
Código do texto: T3329355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.