A CHUVA
A chuva silenciosa cai lentamente lá fora,
As águas levam minha tristeza embora,
Lavam meu espírito e tudo melhora...
O frio confortável pelo amor implora
 
Eu necessito urgente de teu amor.
Teu abraço delicioso  traz o calor.
Minhas mãos buscam a ti com ardor.
Os desejos se concretizam sem pudor.
 
Podemos ouvir o barulho da chuva
Ao amanhecer, com expectativa...
Com a anteaurora tudo se renova...
 
O amor renasce junto com o alvorecer;
Amor branco faz minha alma renascer;
O eterno retorno tudo faz revivescer.
 
Por Wlads, Araripina, 10 de novembro de 2011, 18:30h
Wlads
Enviado por Wlads em 11/11/2011
Código do texto: T3329103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.