GRITOS SILENCIOSOS
O silêncio ecoou em  meu coração,
Não me é possível encontrar a razão...
Gritos silenciosos se repetem a exaustão,
Preciso urgentemente realizar a ação...
 
A tua ausência deixou recordações
Teu cheiro impregnou meu coração...
Não consigo suportar as convicções
Que fizeram deixar-me em desolação.
 
Buscarei a ti em meus pensamentos;
Andarei mundos com os quatro ventos;
Lugares ermos em meio aos desertos.
 
Quero mirar novamente o teu rosto...
Reencetar em delírio os movimentos-
Consumido por ti em pensamentos...
 
Por Wlads, vulgo Diógenes Jacó, Araripina, 10 de novembro de 2011, 20:45h.
Wlads
Enviado por Wlads em 11/11/2011
Código do texto: T3329100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.