ANIVERSÁRIO DA AMIGA ANDRÉA/DEINHA

Acredito que você tenha a exata ideia

Do tamanho preciso da minha alegria

Saber que você, querida amiga Andrea,

Hoje encantadoramente aniversaria.

Hoje é com você, mas já aconteceu comigo

De ser o centro das intenções pelo aniversário,

Nessa hora a data natalícia lembrado por um amigo

Da ao aniversariante um ar que é um puro sacrário.

Como sem Jesus Cristo nós não somos nada,

Peço a Ele que a torne uma pessoa abençoada

E que lhe dê muita saúde, paz e muitos anos de vida.

Assim você estará no caminho certo da felicidade,

Usufruirei quase que eternamente de sua amizade,

Além de a poesia tornar nossa existência mais colorida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/11/2011
Código do texto: T3328929