FELIZ ANIVERSÁRIO, MÃE!

Minha querida mãe quero felicitá-la

Por completar mais um ano de vida,

Uma imensa alegria no meu ser exala

Tornando a minha existência agradecida.

Está na hora de apagar a velinha do bolo?

Está na hora de cantar Parabéns pra você?

Quando chegar a hora me fale que cantorolo

De um jeito tão suave que não haverá fuzuê.

Comprei pra você com carinho um presente

Com a intenção de deixá-la ainda mais contente

Pelo fato de seu filho não ter esquecido o seu dia.

Assim com o coração batendo cada vez mais forte,

Ergue suas mãos pro céu agradecendo Deus a sorte

De um filho tê-la transformada em musa dessa poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/11/2011
Código do texto: T3328923