"MOMENTO DA INSATISFAÇÃO"

Quem me dera eu fosse um peixe

No momento de um dilúvio.

Que me dera ser um morcego

No momento de um “Black-out”.

Quem me dera eu fosse um pássaro

No momento da retirada.

Quem me dera eu fosse a lei

No momento de aplicá-la.

Quem me dera eu fosse a chama...

Quem me dera eu fosse a rocha...

Quem me dera!... Quem me dera!...

Quem me dera... é só vontade

Que reflete a insatisfação

Do se humano e de seu coração...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 10/11/2011
Código do texto: T3328870
Classificação de conteúdo: seguro