Te amo loucamente
No tempo o amor me aguardava
e no céu me mostrou feito uma prece
onde a pureza divinal celebrava
meu coração, feliz enobrece.
Quero mostrar ao mundo minha historia
onde minha vontade se fez ensinamento
esperei o amor e conquistei a vitoria
no amor sou livre e não me arrependo.
O levo em minha alma, é uma força segura
a minha vida de felicidade enriquece
por tão belo amor hoje aqui presente.
És tu a mulher de angelica figura
por quem o amor quando falo cresce
e isto me faz te amar loucamente.