Como eu te amo
Por testemunha eu tenho as estrelas
e um coração que ao ceu se estende
sei que o amor é algo que a gente sente
e que eu senti ao ve-la.
Meus olhos se acenderam, e não era fantasia
de tal que modo que nunca o vi desse jeito
e mesmo que muito eu já tenha feito
sentia que o amor me tomaria.
Por voce pude ver tão clara esta verdade
um amor tomado pela confiança
que aos olhos de Deus não treme.
Eram tão diferentes as nossas vontades
e tão curta a nossa distancia
para amar, como eu te amo, Milene.