MEUS VERSOS/OS VERSOS DO POETA (Aarão Filho & Ana Flor do Lacio)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Vagam aves no céu cinza, borrado;

Céu triste, d’azul fundo, tão escuro...

Nas nuvens espalhadas, rubro puro,

Eu quis também voar bem leve, alado...

Pecados, sim, os tenho e são tantos,

Por isso, não voei como eu queria;

Voar pelos meus versos, poesia,

É onde apenas vôo... Mas, são encantos!

Se asas não possuo, tão abertas,

Quais as aves no alto, libertadas,

Nos ventos, sobre o mundo, pelos dias...

... Ah, vôo só comigo nas desertas

Montanhas de papel, todas bordadas,

Com versos da minh’alma, d’alegrias!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 10 de Novembro de 2011.

¨********************************************************

Prezado Aarão...

Li seu maravilhoso soneto «MEUS VERSOS»

e não pude resistir ao chamado da inspiração.

Ofereço-lhe os singelos versos que acabo de compor.

Uma boa noite para você e para os seus.

~~~~~~~~

OS VERSOS DO POETA

Poeta… São teus versos encantamento,

Enlevo, fascínio, a mais pura sedução…

Cavalo no prado à solta, crina ao vento,

Flores, harpa, flauta… maviosa canção!

São da cor do céu e do mar todos os versos

Que compõe com seus sorrisos e alegria.

São pedaços da sua alma, são lamentos,

São sentimento, são a voz da poesia!

S’ elevam … c’mo borboletas graciosas,

Em recortado voo, que é a mais pura arte!

Nos levam, ao mais alto, em suas asas,

Numa viagem que em mil letras se reparte…

Que os versos dos poetas sempre m´embalem!

Seus lábios a poesia jamais calem!

(Ana Flor do Lácio)

ANA, QUERIDA, OBRIGADO POR TRAZER ESTA ESTRELA E ILUMINAR A MINHA NOITE! BEIJOS!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/11/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3328786
Classificação de conteúdo: seguro