EM BUSCA DE TI
Tal qual fazem as borboletas
Voando por entres as cores
Em busca do mel e do céu
Ti busquei por entre as flores.
Era um jardim imenso..o sorriso
Que dos teus lábios vi brotar
Quando vistes que te buscava
E corria feliz para te encontrar.
Qual um pássaro, quis eu voar
Só para contigo a tarde ficar
E junto a ti poder sonhar....
Cerramos os olhos e o sol se foi
Nossos castelos logo se foram
Ao acordar somente as flores...
Nov/2011
fama