Pílula hipersônica
O dia é uma pílula hipersônica
altamente instável. Não são escritores
habilidosos que escrevem esta crônica,
mas mãos vasas de insensatos amadores.
E por ser hiper, nos ensurdece; Sinfônica
que nos atiram às goelas. São precursores
num desarranjo de Letra tão harmônica,
que lemos como se fossem grandes autores.
Quem nos receitou tão amargo remédio?
Rasgo esta receita. Não,não a quero!
Será o dia, princípio ativo do tédio?
Como última notícia espero:
"Que tudo em volta tornou-se nédio"
_ Toda cura é poesia feita com esmero.