Sons do Capibaribe
Ouvindo pra dormir, sonhar e regenerar
para tirar da mente o veneno da saudade
Pra fazer o tempo que não passa, acelerar
Pra sentir de novo o ar de minha cidade
Fugi porque precisava de um pouco mais...
precisava de um pouco mais de maturidade
mas quando eu voltar, andarei na beira do cais
assistindo minha vida voltar à normalidade
Eu sinto hoje uma sensação estranha
sinto que a vida parou, quando sai de minha terra
e pra onde vou, a sensação me acompanha
Ela só passa, quando desço desta serra
Quando sinto o cheiro da lama que se entranha
a lama do rio, onde o mundo começa e se encerra
http://www.youtube.com/watch?v=UshxxT2GglU&feature=related