Um ladrão e uma Jovem
Mulher de tez amorenada,
De leve e esguia silhueta
vestida de saia encarnada
E blusa branca e preta
Esta fêmea em tenra idade
Ignora-me ou não suspeita?
Que quero roubar-lhe a castidade
Que quero fazer dela a minha eleita
Sonhando ver seu corpo despido
Mal consigo conter o meu desejo
Ansiando sussurrá-lo em seu ouvido
O fim disto tudo, já antevejo
Hei de esquecer meu orgulho corroído!
Revelarei tudo, roubando-lhe um beijo