depoimento da seresta

depois da seresta a pensar, junto a um menino:

quem dera se fosse minha identidade do coração,

entre meus componentes, a alma de um violino

e essas cordas inevitavelmente a colocar pressão.

como o lenho do violino é com excesso delicado

sem essa alma a suportar esta madeira: perdição.

nem certa calma, impossível passear o arqueado,

tampouco será para agüentar o peso do cordão.

as linhas tensas em mi, la, re, sol, o violino afinado

Sul ponticello e o peso sobre o cavalete, Pronação!

Certamente, lembro esse artifício do instrumento:

almas verticais intermezzo de música e homem são,

Pois que venham bellas e lutas que a todas enfrento.

Adriano alma: solo de violino em magistral execução!

adriano chagas
Enviado por adriano chagas em 10/11/2011
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T3328481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.