Essência da Poesia...

Essência da Poesia...

Busco em ti minha essência...

Neste sentimento que urge...

Minha sanidade e demência...

Em puras linhas que me surge...

Vejo-me sem nenhumas defesas...

Nesta paz fora deste teu mundo...

Meu peito implora suas proezas...

E traga seu amor mais profundo...

Quero dar a minha poesia...

Aquela que gostou um dia...

E que hoje ainda te apraz...

Quero te dar minha alegria...

Teu êxtase e toda a fantasia...

A tudo de bom que você faz...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 10/11/2011
Código do texto: T3328400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.