NUM PISCAR DE OLHOS

É seus olhos, minha atenção,

Quando passam e nem me vê,

Viro-me, os meus, sua direção,

Vendo-a sumir, sem prevê.

Quando será o próximo tempo,

Que terei essa curta tormenta,

Que seu perfume eu contemplo,

No final minha alma só lamenta.

Sei esse momento, piscar de olhos,

Parece pouco para alguém amar,

Pequenas doses em que escolho,

Mas o que sinto, coração recolho,

Aprisionado reclama em pulsar,

Sou tolo, esse amar demais, tolho.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/11/2011
Código do texto: T3328065
Classificação de conteúdo: seguro