ÚLTIMO CAMINHO...

Amigos queridos, desculpem a minha ausência! MEU TEMPO ESTÁ CORRIDO! Recebi este soneto lindíssimo do meu amigo e irmão das letras ALEKI ZALEX, inspirado no meu soneto ÍNFIMAS LUZES... QUERO COMPARTILHAR COM VOCES ESTA BELEZA! UM GRANDE ABRAÇO!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Último Caminho ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Desfolhado pelos ventos do outono,

Sigo o seu passo, trôpego, cegamente,

Barco sem velas, neste mar inclemente,

Que já se faz acostumar ao abandono...

E o velho tempo, impiedosamente,

Toma meu caminhar e se faz meu dono,

A passos lentos, já prenunciando o sono,

No qual tombarei um dia, finalmente...

Vão-se os dias, frios, desesperançados,

Passam as horas em vagaroso compasso,

Nada tenho, além de minhas lembranças...

Triste sina a de quem já viveu bom pedaço,

De quem tem já alma rota e pés cansados,

Carregando a última cruz da esperança...

Aleki Zalex

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/11/2011
Código do texto: T3327857
Classificação de conteúdo: seguro