VÍRUS DO AMOR
Fui contagiada por um vírus forte
Com grande poder de contaminação
Depois disso, o amor é meu suporte
E passei a agir com determinação
Comecei a ver o mundo diferente
As pessoas todas me parecem boas
E também passei a crer firmemente
Que não vale a pena se viver atoa
Nossa vida deve encontrar sentido
Que nos faça sempre mais animados
Só assim o mundo fica extrovertido
Esse vírus forte que também é bom
Deveria sim, contagiar mais pessoas
E fazer do planeta, um lugar muito bom