SE EU FICAR IMAGINANDO
Ao pensar em nosso amor eu imagino,
como seria o meu mundo sem você.
Eu não desejo,ver isso se realizando,
pois eu sei, não é desejo te perder.
Quero ter você comigo a toda hora,
pra seguir ao teu lado com carinho.
Não imagino você indo-se embora,
você é parte, deste meu caminho.
Sendo assim, o que me torna inseguro,
o que me faz, vir criar tal pensamento,
se eu não desejo jamais, vê-la partir?
Por isso,se fico só, nalgum momento,
sem te ver e sem saber para onde ir,
eu afasto meu pensar, e me seguro.
14/07/2011-VEM