Tudo o que queria
Calhou-me hoje, desejar uma cigana
Calhou-me que ela não me sai da cabeça
Eu sei que no fundo ela me engana
Sorri apenas para que não a esqueça
Sonhei com ela, ainda esta semana
Acordava-me os sentidos em uma dança
E seduzido por uma ilusão profana
Eu caia em seus jogos como uma criança
E por ser homem, uma criatura de desejos
Ao seu encalço, eu sempre partia
Ansiando por seus abraços e seus beijos
Aquela cigana, que sempre me sorria
E se alegrava com meus gracejos
Hoje, era tudo o que eu queria