"JUVENTUDE JOVEM"

A juventude é um estado da alma.

Ser jovem é tornar o infortúnio passado.

A juventude é o processo virtualizado.

Ser jovem é viver em plena calma.

Na juventude, os anos não envelhecem;

No jovem o rosto não traz a idade.

Na juventude, espelha-se a passividade;

No jovem, as rugas não entristecem...

A juventude é não se permitir envelhecer:

É trazer uma verdade imutável,

É mostrar-se um eterno saudável...

O jovem nunca se deixa desmerecer:

Pois seus inimigos não passam de abstrações

Superando os problemas e as inquietações...

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/11/2011
Código do texto: T3327075
Classificação de conteúdo: seguro