AMOR DE ADOLESCENTE

Roubava em teu olhar tua ternura

Enquanto outros olhos tu olhavas...

Eles sorriam, eu, dado à amargura...

Duas emoções comuns teu olhar nos dava.

Eu que tu nem sabes, te amo tanto,

Procuro o teu olhar sempre atento,

Mas encho os meus olhos com o meu pranto

Ao ver em teu olhar outro te vendo.

Defronte ao teu olhar eu fico mudo,

Não me importo com o outro olhar te vendo.

Não me importa se chamam-me chifrudo...

Amo-te, somente, eu sei que amo,

E sei que este amor que estou vivendo,

É outra ilusão, é outro engano.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/11/2011
Código do texto: T3327015