Apenas Um Coração
Não posso conviver com dois amores
Tendo no peito apenas um coração
Isso traz alegrias e também dores
Não dá pra ficar nessa situação
Preciso logo me decidir
Antes que eu fique sem saída
Não demora pro tempo exaurir
Minha escolha vale uma vida
Rezei para que me aparecesse amor
Tanto demorou que veio a exceder
Agora quero rematar esta dor
A indecisão torna o caminho austero
Quanta tensão há no escolher
Só sei que te perder eu não quero
Maximiniano J. M. da Silva - terça, 07 de Junho de 2011