Gangorra social
Ouço apertar os meus tímpanos vários gritos
atrapalham meu pensar as notas estridentes
e então só penso em me livrar de toda gente
para virar do avesso todo esse urbano agito
Mas me vejo como carente de repente
o Oásis urbano é nada além de um mito
desejei a calma gélida da casa do perito
e do desejo essa minha’lma se ressente
E muito embora eu ainda pare para poder hesitar
sobre as possíveis vantagens de tudo aquilo voltar
é inegável que eu sinto certa saudade daquele povo
Vou e os chamo, deixo todos os meus livros de lado
passadas algumas horas questiono se escolhi errado
e no gracejo da gangorra, começa o meu dia de novo