O SEU CORPO
O seu corpo é um vinho raro
Que embriaga, mas dá prazer.
É um uísque fino e caro
Que logo vicia quem beber.
O seu corpo é um bom preparo
Que eu jamais posso esquecer.
É um porto seguro e amparo
Que satisfaz o meu viver.
O seu corpo é um fogo ardente,
É um sabor gostoso e diferente
Que me obriga a pedir bis.
O seu corpo é uma doce loucura,
É um mundo de beleza e ternura
Que me faz sempre feliz.