Viver sem você

 
Às vezes, sinto-te tão perto de mim
Outras, que te encontras tão distante
É imensamente triste viver assim
Com estes sentimentos de instantes.
 
Ter-te apenas nas lembranças, no pensamento
É dolorido demais, pois, machuca ter que admitir
Que em quanto viver em nenhum momento
Poderei te tocar, te ouvir, falar, brincar, te sentir.
 
É uma parte muito importante que de repente se foi...
É uma vida partilhada que sem aviso me deixou...
São cicatrizes profundas que em minh’alma ficou.
 
Às vezes, me faço de forte para não perder o norte
Procuro ocupar-me para não entristecer meu Ser.
Mas, caio na dor de uma saudade difícil de conter.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/11/2011
Código do texto: T3326876
Classificação de conteúdo: seguro