TARDE DEMAIS
BEM ME LEMBRO AQUELA NOITE DE AGOSTO ,
DA DESPEDIDA, QUE, COM PRESSA TANTA ,
ME DESTE UM BEIJO PÁLIDO E SEM GOSTO ,
SUFOCANDO-ME A MÁGUA NA GARGANTA .
PARA ENXUGAR O PRANTO DO MEU ROSTO ,
ENTÃO FIZESTE UMA PROMESSA SANTA :
- " ESCREVEREI A TI COM TODO GOSTO " ...
... E AQUELA ESPERA VÃ INDA ME ESPANTA .
E PARA SEMPRE SE EXTINGUIU A CHAMA ,
QUE CREPITAVA EM HOLOCAUSTO Á VÊNUS ,
NO PEITO MEU JÁ NÃO SE ACENDE MAIS .
ORA TORNA ENFIM, MENTINDO QUE ME AMA ...
AGORA É TARDE! ASSISTE , PELO MENOS ,
DO NOSSO AMOR SOMENTE AOS FUNERAIS !