"AFINAL, TUDO É PÓ"
gifs-fadas3.gif
Todos temos um segredo, um desejo escondido:
Sermos grandes heróis, jamais sermos bandidos.
Todos procuramos com afinco a pedra filosofal,
Todos queremos estar bem, nunca sentirmos mal.

Todos nos deliciamos aos tapinhas nas costas.
Elogios e credibilidades, quem é que disto não gosta?
Todos procuramos ter à mão a fonte da juventude.
Todos buscamos na vida muita paz e quietude.

Todos pensamos ser, entre os filhos, o mais querido.
Todos nos orgulhamos quando somos reconhecidos.
Todos nos eternizamos se somos manchetes, destaques.

Todos nós protestamos, se o mais forte faz o ataque.
Todos, tudo pensamos, mas não devemos esquecer
Que todos somos matéria, e um dia vamos morrer!...

gifs-flores4.gif
(ARO. 1991)
Profaro
Enviado por Profaro em 09/11/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T3326784
Classificação de conteúdo: seguro