LUZ DA MINHA VIDA

UM ROSTO JOVEM VEJO , NO PASSADO ,

DE UMA CRIANÇA, QUE , Á BRINCAR COMIGO

TINHA O CABELO LOURO COMO O TRIGO .

CONFUNDINDO-SE COM ELE NO PRADO .

PASSADO TEMPO, VEJO-O EMOLDURADO

NUM VÉU DE NOIVA, QUANDO O" SIM " EU DIGO .

AQUELA RENDA ANTIGA, EM TEMPO ANTIGO ,

ACARICIAVA SEU CABELO DOURADO .

EM MINHA VIDA FOI O FACHO DE OURO ,

ILUMINANDO SEMPRE O MEU CAMINHO ,

AO AFAGÁ-LO MINHA MÃO DE LEVE .

CARÍCIAS MIL GUARDOU ESSE TESOURO ,

TRANSFORMANDO-SE EM TEMPO DE MANSINHO,

INDA RELUZ, TÃO BRANCO QUANTO A NEVE ...

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 09/11/2011
Código do texto: T3326780