INVASÃO DE AMOR

O amor invadiu meu peito

E adentrou em meu coração

Agora não tem mais jeito

Para fugir dessa emoção

Viver assim é tão bom

Até nem sinto canseira

E ainda ouço o tom

de canção da cachoeira

Consigo sentir teu cheiro

Vindo daquela roseira

Que ficou lá no roçado

De vez enquando, vou lá

levada no pensamento

e te faço um juramento

Graci
Enviado por Graci em 09/11/2011
Código do texto: T3326340
Classificação de conteúdo: seguro