soneto falso

a metade do movimento pensado sem mover

painéis em silêncio calcário ânsias por grafite

uma parte inteira da fração que faço: estilete

... ... coisas cotidianas, perna que não quer mexer

claudicaminho erro acerto e no acerto elide

borra a tela branca sem mais carbono haver

é corte cego, é fino o traço, é a imaturidade

a paisagem, qualquer janela, passa a tremer

percebo você quem escreve quando está a ler

no veludo buscado pelo tato: palavras-verdade

o tecido são tuas mãos somado ao entardecer

duomumificados sob milhares de blocos a poer,

eu com você, tijolos na pintura curva: inverdade

corpos que não transformados em vida: morrer

adriano chagas
Enviado por adriano chagas em 09/11/2011
Código do texto: T3326316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.