IMAGEM OU MIRAGEM

Tenho vontade de te abraçar agora

Sem perda de tempo, quero te amar

De um jeito especial mandar embora

A saudade doída, contigo embarcar...

Em uma viagem sem pensar na volta

Ir além de tudo que já conhecemos

lugar impensado, onde pouco importa

estar vivo ou morto, até esquecemos

Longe do real, pra mim tanto faz...

Se estou sem razão, vale a emoção

Quando essa magia invade o coração

Nada me detêm diante dessa miragem

Desse devaneio, não quero acordar...

Quero ficar presa a sua bela imagem

Graci
Enviado por Graci em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326272
Classificação de conteúdo: seguro