ELO
 
Não sei o que sinto lá dentro...
O sentimento está abstrato...
As palavras não têm substrato,
Não alcançam significado de fato...
 
Há um buraco negro inteiro;
Suga as emoções do coração...
Falta o sentido, a exatidão
De minhas realizações.
 
Preciso encontrar o elo.
Estou preso neste Universo...
Qual é o caminho , o percurso?
 
Haverá  luz no fim da estação-
O  movimento de transição
Algo que promova libertação............?
 

Por Wlads, Araripina, 08 de novembro de 2011, 19:33h.
Wlads
Enviado por Wlads em 09/11/2011
Código do texto: T3326054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.