DEUS ESTÁ DENTRO DE MIM
Hoje eu sei que Deus está além da estrada
Aquela mesma que vislumbro dessa janela
Por onde simulei minha árdua caminhada
Onde pintei em sonhos a mais bela aquarela
Se é real não sei. Mas sei que é diferente
Por que a estrada se alonga aqui dentro
Penetra algo que envolve a minha mente
E cresce tal qual na farinha o fermento.
Ainda que eu chore e sofra, hoje eu sei
Que Deus está aqui bem dentro de mim
E compreendo que sem Ele nada serei.
Ainda olho a estrada. Mas é só um jeito
Meio torto de entrar em minha alma
E para Deus encontrar o caminho perfeito