PARA ONDE VAI O HOMEM?
Para onde vai este homem de agora,
que vai deixando morrer todo o amor?
Ele só pensa em lucrar a qualquer hora,
nem os remédios, amenizam a sua dor.
Onde pretende ele chegar desta maneira,
ao esquecer, o que na vida é importante?
Na caminhada só lhe agradam as asneiras,
coisas vulgares, próprias do ignorante.
Para onde vai, ou pretende ele chegar,
será que existem objetivos em sua vida,
que não seja tão somente o que é banal?
Desta maneira como segue nunca irá,
se encontrar e ficar pleno, sem ferida
e vai seguindo, para sofrer em seu final.
18/10/2011-VEM